1. Виктория 25 апреля 2016, 08:59
    У меня была свадьба в Юбилейном, все прошло просто супер, родители и гости просто в восторге, спасибо вам!
    1. Тимур и Алия 01 ноября 2016, 18:46
      Благодарим вас за отличный зал, вкусные угощения, хорошее обслуживание!!! Всех благ и процветания вашему бизнесу!
      1. Дубасова Любовь Николаевна 24 марта 2017, 06:48
        Мы не в первый раз в этом банкетном зале. Очень нравится, во-первых отношение сотрудников, обслуживание, вкусно приготовленные блюда. Первый раз я посетила банкетный зал в 2007 г., и с тех пор нет ни одного семейного торжества или праздника, чтобы мы не отметили в этом уже ставшем семейном для нас месте: корпоративы, свадьба сына, юбилеи мои, мужа и других родственников. Хочу пожелать здоровья, счастья, процветания, много-много клиентов, спасибо за доставленное удовольствие и праздник для души!
        1. Жители с. Рассвет 24 марта 2017, 06:49
          Спасибо за теплый прием, спасибо за все, 07 марта 2014 г.
          1. 31 января 2016г., жители с. Солянка 24 марта 2017, 06:50
            Все отлично, нам все понравилось, спасибо официанту Александру Сумайе, молодец, внимателен, вежлив, хорошее обслуживание.
            1. 30 октября 2014 24 марта 2017, 06:50
              Мы, гости из Атырау Казахстан, выражаем благодарность персоналу кафе, особенно официанту Александру, молодец, ни на минуту не отлучался, качественное обслуживание. Спасибо, процветания, успехов!
              1. Раиса Михайловна , п. Прикаспийский 4 ноября 2011 г. 24 марта 2017, 06:51
                Спасибо за помощь в организации и проведении свадьбы, я очень переживала, волновалась, спасибо за отлично предоставленные услуги, поддержку, понимание, все вкусно, качественно, всем гостям понравился зал, меню, ведущий, обслуживание, оформление зала и блюд! Добра, процветания, хороших клиентов!
                1. Шайдакова Ксения Михайловна 23 мая 2017, 20:35
                  спасибо огромное банкетному залу «юбилейный»! Хотим выразить благодарность всему персоналу заведения, поварам за качественное и вкусное Приготовление блюд, официантам за внимательное обслуживание, администратору за тщательную работу по подготовке нашего банкета и компетентность в работе. Мы неоднократно пользовались услугами этого зала, моя свадьба, юбилеи мамы и бабушки и всегда оставались довольны качеством предоставленных услуг. Мы обязательно вернёмся и рекомендуем другим. 20 мая 2017 г.
                  1. Марусейцева Елена Викторовна 03 августа 2017, 17:21
                    Хотим выразить благодарность банкетному залу «Юбилейный »! Спасибо вам за великолепную кухню и обслуживание. Все было на высшем уровне! Гости и юбиляр остались довольны. Мы обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и вернёмся к вам сами. Процветания вам и успехов! Спасибо!!!
                    1. Мухаджинова Румия Хайбуллаевна 03 августа 2017, 17:23
                      Благодарны персоналу «Юбилейного», администраторам Валентине и Ренату за прекрасный вечер, за хорошую кухню, безупречное обслуживание в лице официанта Анюра. Мы очень довольны и хотя мы не впервые ваши клиенты, ваше меню не перестает нас радовать и удивлять в хорошем смысле. Спасибо за качество и красоту, мы не прощаемся с вами, до новых встреч!
                      1. Диана 06 сентября 2017, 08:53
                        Я жила и думала, что в любом банкетном зале или ресторане нашего города можно найти угощение по душе. Всего то делов — туда надо лишь прийти. Ох как я ошибалась и недавнее торжество- свадьба моих детей, тому подтверждение! Раньше, проезжая Солянку всё время наблюдала это скромный банкетный зал между двумя, гигантскими, залами… но скромным оно казалось лишь снаружи. Свадьба планировалась на август, но мы как ответственные и дисциплинированные люди, начали подготовку ещё в январе. Послушав друзей, подруг, коллег и прочих советчиков, мы остановились на банкетном зале Юбилейный. Открыв дверь в это заведение в один холодных дней, мы попали словно в кусочек тёплого рая, наверное иначе не назвать, ибо тут же нас встретил улыбчивый администратор Ринат и уже после слова, здравствуйте, мне что то подсказало, что этот человек пойдет с нами до победного. Ринат, практически всё это время, непрерывно и день и ночь, ты был с нами на связи. Я выдаю свою первую дочь и волнения были через край, но этот человек настолько высокопрофессионален, что выдержал все наши капризы, многочисленные вопросы, просьбы… Вот и настал день нашего торжества. Поднявшись в зал, у меня буквально сперло дыхание от изобилия и красоты на столах и снова нас встретил Ринат и прикрепил за нами официанток, которые показали что и как и помогли довершить наши столы. Ответственный персонал, официанты в белоснежных рубашечках, четко и слажено и с улыбкой на любую просьбу, отработали у нас. Потом я подходила практически к каждой официантке и благодарила их. Очень жаль, что не запомнила все ваши имена. Девочки — вы профи и умнички! Ну а поваров до сих пор нахваливают мои гости, которым снятся сейчас во сне все закуски и горячие блюда. А от себя я хотела бы вам сказать, как у нас у татар говорят: «Аякларыгыз — кулларыгыз сызлаусыз булсын! Зур рэхмэт!»(Пусть ваши руки -ноги не знают никогда болячек. Спасибо вам от души!). Не могу не отметить и тех, кто отвечал за чистоту зала — технический персонал. Приятно гулять, когда всё блестит как зеркало! Теперь проезжая Солянку вы не думайте, что банкетный зал.

                        Юбилейный, маленький и скромный — вы откройте туда дверь и запомните своё торжество навсегда!
                        Счастливая мама невесты — Диана Рахимова. 26.08.2017г.
                        1. Кафарова Гульсум и семья Мухажиновых 18 октября 2017, 08:34
                          Хотим выразить благодарность обслуживающему персоналу а именно официанту Шамилю за внимание, чуткость в работе. Здоровья и процветания банкетному залу, ваши гости Кафарова Гульсум и семья Мухажиновых.
                          1. Красовские 18 октября 2017, 08:35
                            Выражаем глубокую признательность официанту Нелли, очень обходительная уважительная, внимательная девушка, большое ей спасибо, свадьба семьи Красовских.
                            1. Поченкова Наталья , г. Нариманов 18 октября 2017, 08:36
                              Выражаю благодарность персоналу банкетного зала Юбилейный за качественное обслуживание, особенно хочу отметить официантку Нелли.
                              1. Семья Досмухамбетовых , с. Енотаевка 18 октября 2017, 08:36
                                Выражаем огромную благодарность официантке Нелли за безупречное обслуживание, за создание атмосферы тепла, уюта, позитива. Желаем процветания заведению и Нелли особенно!
                                1. Владимир и Елизавета Поляковы 18 октября 2017, 08:37
                                  Мы не ошиблись в выборе вашего заведения для своего торжества, наши надежды оправдались, все было на уровне, удачи вам и процветания!
                                  1. Свадьба Байдиновых 07.10.17 18 октября 2017, 08:38
                                    Выражаем глубокую благодарность сотрудникам банкетного зала Юбилейный, за пунктуальность, вежливость, кухню и особенно официантку Алю.
                                    1. Семья Мурзашевых 18 октября 2017, 08:39
                                      Выражаем благодарность банкетному за Юбилейный: администраторам, официантам Нелли, Але, Шамилю, Артему, Оксане и особенно Айдане, поварам Инне Гуле, Ирине, работникам кухни Ольге, Валентине, Кате, гардеробщику Олегу, все было на высшем уровне от работы администраторов, кухни, работы гардероба и конечно великолепное обслуживание, просим администрацию заведения премировать своих сотрудников, а мы будем вас рекомендовать всем знакомым, спасибо большое вам за праздник!
                                      1. Абдрахманова Зульфия 30 октября 2017, 10:57
                                        Отмечали юбилей в юбилейном, остались очень довольны, кухня изумительна, все блюда вкусные, официантке Але огромное спасибо за приятное обслуживание, всем рекомендую этот банкетный зал!
                                        1. Исекеева Инга 29 ноября 2017, 20:57
                                          Выражаю огромную благодарность банкетному залу «Юбилейный» за прекрасный торжественный вечер, который блестяще состоялся 12.11.2017г. Хозяевам зала спасибо за атмосферу тепла, красоты и уюта! Особые слова благодарности хотелось выразить управляющему Успанову Ренату, который показал свою компетентность и высокий профессионализм в проведении банкета. С самого начала подготовки к банкету проявил себя как внимательный, отзывчивый, культурный и порядочный организатор. Очень рады, что нам так повезло! Большое спасибо официантам и обслуживающему персонала за их внимание, доброту и вежливость. Спасибо повару, блюда которого изумительны, прекрасное меню… учтены все наши пожелания! Все очень понравилось, все остались довольны! Банкет прошел весело и радостно. Получился действительно настоящий праздник! Очень рекомендую банкетный зал «Юбилейный»! Недавно столкнулась с другим управляющим… другого банкетного зала… поэтому есть с чем сравнивать… Ринат, ты просто супер, таких как ты больше не существует! Весь ваш коллектив это самые вежливые, порядочные и отзывчивые люди! Мира, добра и счастья вам, ребята! Так держать!
                                          1. Динара 02 декабря 2017, 11:02
                                            Отмечали 35летие в Юбилейном! Все было просто превосходно. Очень вкусная кухня, хороший сервис. Зал светлый, красивый. Все очень понравилось! Отдельное спасибо Ринату! Очень внимательный, всегда был на связи. Помогал, советовал. В общем все было замечательно. Все гости остались довольны, даже самые привередливые. Еще раз спасибо.
                                            1. Инга 11 декабря 2017, 19:09
                                              В банкетном залу «Юбилейный» в ноябре 2017г. отмечали юбилей супруга. Все очень понравилось!
                                              Огромную благодарность выражаем хозяевам банкетного зала за красивое и торжественное оформление зала уютную и теплую обстановку, за дружный и добросовестный персонал.
                                              Особенно хочется отметить и сказать большое спасибо управляющему Успанову Ринату, который помогал нам с проведением банкета. Его высокий профессионализм, компетентность и ответственность сделали наш вечер незабываемым.Недавно пришлось побывать на других банкета в залах нашего города и хочу сказать, что нигде не встретили такого качественного обслуживания как у Вас! Ринат очень тщательно подходил к любой поставленной задаче, помогал с меню, подготовил зал к вечеру, был с нами и следил за банкетом с самого начала и до конца. Во время организации всегда был с нами на связи.Все было на высшем уровне!
                                              Хочется отметить повара, сказать большое спасибо за великолепную кухню! Все блюда были качественно приготовлены, вкусно и с любовью, а подача блюд просто превосходная! Гости не могли поверить, что это приготовлено поваром… до сих пор под впечатлением! Единственное пожелание, сочтите за комплимент… но ваши манты, которые вы готовили раньше в виде маленьких кайнариков, нам тоже очень нравились! Спасибо еще раз!
                                              Девочкам -официанткам огромное спасибо за
                                              великолепное обслуживание, отзывчивость, доброжелательность, чуткость, вежливость к гостям, за ваш аккуратный и прилежный вид! Вечер в вашем сопровождении был еще торжественнее.
                                              Спасибо и техническому персоналу, благодаря которому зал сиял чистотой и благоухал!
                                              Мы впервые отмечали такое масштабное событие и остались всем очень довольны! Благодаря Ринату и всему персоналу вечер получился замечательным, торжественным, незабываемым, легким, блестящим, изумительным! Огромное Вам всем спасибо, здоровья, счастья и благополучия! Процветания вашему бизнесу! Рекомендуем всем банкетный зал «Юбилейный»! Ваши благодарные клиенты!
                                              1. Аэлита 09 мая 2018, 19:47
                                                Пишу непринужденно, от чистого сердца, с большим желанием поделиться своими впечатлениями, не только потому, что прошло всё восхитительно и безупречно, но и показать хороший пример того, что говорить и кричать мы должны не только о плохом, но и о прекрасным.
                                                5 мая 2018г. в банкетном зале «Юбилейный» прошла свадьба племянника Артура, волнениям и переживаниям не было предела. Хотелось, чтобы каждый гость ушел довольным, а молодожены получили истинное удовольствие от праздника. Всё получилось. И первое, что бросилось в глаза — обновленный зал, с роскошными креслами для молодоженов, оригинальный декор стены, изумительные цветы на столах, аппетитные, вкуснейшие блюда. Восхитительный тамада Виталик, профессиональный видео-фотограф Талгат и, конечно же, обходительный персонал ресторана сделали вечер незабываемым. В ресторане понравилось всё. Администратор Ренат настолько высокопрофессионален, от его зоркого взгляда не будет упущена ни одна деталь. Лучший администратор города! На связи с нами постоянно. Рассадка гостей была заблаговременно оговорена, все имена гостей расписаны по столам, вывешены у входа в зал, но, как обычно бывает: были опоздавшие, кто-то уже пересел на свободные места, кто-то не пришел, а кто-то взял с собой ещё желающих, и вся запланированная рассадка сбилась. Но есть Ренат, который встречал «опоздунов»)) и молниеносно находил для них удобные места. Он успевал контролировать и чайный стол (а он был на 1 этаже). Кстати, чайный стол обслуживался девочками- официантками до последнего гостя с улыбкой на лице, в зале чисто (и на столах, и под столом), аккуратно, девочки опрятные, уважительные, посуда быстро обновлялась, горячая вода бесперебойно подавалась. Каждого спрашивали: «Вам с молоком?». В зале официанты закреплены за каждым столом, обслуживание адресное, корректное. В зале ни одних валяющихся салфеток, кусков еды, лопнутых шариков и прочее. Во время тостов нет хождений официантов. А по завершении вечера весь персонал, включая администратора, помогали нам укладывать в контейнеры еду, даже выдали пластмассовые ведерки. Придраться не к чему. Спустя 2 дня позвонил Ренат, поинтересовался: удовлетворены ли мы вечером? Какое внимание. Работают на результат, на положительный иммидж, на привлечение постоянных клиентов. И мы непременно ещё обратимся, и если нас встретит Ренат, то это гарантия на успех и качество.
                                                Удачи, стабильности и прибыли вам, коллектив банкетного зала «Юбилейный»! Вы дарите людям настоящий праздник и хорошее настроение.
                                                1. Анна 16 мая 2018, 18:31(Комментарий был изменён)
                                                  Отгуляли юбилей 12.05.2018г в малом банкетном зале, все понравилось, угощения были вкусными, вежливое обслуживание, уютная и в тоже время праздничная обстановка! Спасибо большое, что помогли организовать наш праздник!!!
                                                  1. Гульнара Исаева 16 мая 2018, 20:53
                                                    Спасибо огромное администратору Ренату за отличную организацию банкета.Компетентный, воспитанный, интеллигентный, очень приятный молодой человек! Кухня прекрасная, всё очень очень вкусно, оформлены блюда красиво, всё, что принесли дополнительно подали в полном объёме.Официанты приветливы.Всем гостям понравились угощения, позже, уже дома обсуждалась закуска и практически все отметили богатый стол.А какой красивый, светлый и торжественный зал! Праздник удался! Всем всем рекомендую этот банкетный зал «Юбилейный».Процветания вам!
                                                    1. Юлия и Роман Смоляниновы 19 мая 2018, 18:21
                                                      Здравствуйте, 18 мая 2018 года мы создали еще одну семью, семью Смоляниновых, наше торжество проходило в Банкетном зале ''Юбилейный '' мы просто в восторге от этого зала! Очень красивый, просторный зал, неимоверно вкусная кухня! Персонал очень вежливый, и следит за каждой мелочью, что бы у нас все было! Отдельно хотели выразить свою благодарность администратору Ринату! Ты супер
                                                      1. Илья и Юлия 14 июня 2018, 12:50
                                                        Хотим сказать огромное спасибо администрации, поварам и официантам этого банкетного зала! Администратор Ренат очень отзывчивый! Кухня очень вкусная, красивейший зал! Все было на высшем уровне!

                                                        Оставьте Ваш Отзыв

                                                        Согласен на обработку и передачу персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности